Diseño del sistema de control para una suspensión activa posterior aplicado a un vehículo monoplaza tipo fórmula SAE - Cevallos Ríos, Nelson David (2023)
En el presente proyecto técnico, se presenta el desarrollo de un sistema de control para una suspensión activa posterior de un vehículo tipo fórmula SAE, al aplicar tecnología electromagnética, usando la herramienta Matlab-Simulink; así como una propuesta de la gestión electrónica del sistema y las propuestas de los modelados en 3D del diseño del amortiguador electromagnético.