Análisis del impacto de la rentabilidad de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alfonso Jaramillo León al aplicar el modelo de costeo ABC a los productos y servicios financieros en el año 2019 - Sucuzhañay Loja, Mercy Isabel (2021)
Las Cooperativas de Ahorro y Crédito han logrado ser competitivas dentro del mercado financiero en la actualidad, con el objetivo de fomentar actividades productivas enfocadas en satisfacer las necesidades de los distintos grupos sociales, permitiendo generar ingresos para los socios y fuentes de empleo, siendo el objetivo principal la responsabilidad social.