Desarrollo de un plan de gestión de mantenimiento de software para el Departamento de Sistemas de la Universidad Politécnica Salesiana basado en la norma ISO/IEC 14764:2006 - Herrera Caldas, Verónica Alexandra (2015)
La presente tesis contiene el plan de mantenimiento de software basado en la norma ISO/IEC 14764 para el Departamento de Sistemas de la Universidad Politécnica Salesiana. La aplicación del mismo es de suma importancia para la arquitectura del ciclo de vida del software y proporcionará la guía para el mantenimiento de las aplicaciones desarrolladas.