Propuesta de un plan de negocios para la creación del restaurante "La Kasa" ubicado en la ciudad de Sucúa. - Sánchez Palomeque, Katty Alexandra (2015)
Este documento consiste en un análisis de factores del macro y micro entorno, que influyen en la evaluación de la factibilidad para implementar el restaurante "La Kasa" en la ciudad de Sucúa, el cual oferta un servicio de alimentación para propios y visitantes con comida tradicional, proponiendo estrategias de marketing para el desarrollo del mismo.