Proyecto de reingeniería de la unidad educativa Patria Nueva del sector de Tababela. Provincia de Pichincha. - Mayorga Domínguez, Diana Mercedes (2011)
La educación es la base para el desarrollo de una vida futura, para garantizar que niños y jóvenes se realicen como personas y como profesionales. Las instituciones educativas del país y del mundo tienen esta gran responsabilidad de apoyar a la labor que inicia en el hogar y es la de formar, orientar y guiar a seres humanos en su desarrollo, pero muchas veces no se lo hace con la calidad que se requiere sea por falta de apoyo del gobierno u otros factores. Al hablar de calidad de educación es importante contar con un personal preparado y capacitado para enfrentar estos retos, pero no solo hay que preocuparse de la parte académica sino también de la parte administrativa ya que una institución surge solo si trabajan en conjunto, si tienen un norte a seguir, con la finalidad de cumplir con la labor mas loable que es la de enseñar.