Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo para el control del parque automotor de la sub-zona 6 de la Policía Nacional perteneciente a la provincia del Cañar - Amendaño Rivera, Christian Vinicio (2022)
Se realizó la presente investigación con la finalidad de conocer los problemas con mayor frecuencia en el parque automotor perteneciente a la Policía Nacional de la provincia del Cañar, para lo cual se emplearon fichas de peritaje, en donde se determina el estado presente de las unidades y de acuerdo a las necesidades de la empresa se desarrolló una herramienta informática (GMAO), la misma que ayudará a tener una mejor gestión de mantenimiento en la flota.