Diseño de un sistema automatizado para el proceso de producción de plantones en viveros de la parroquia Octavio Cordero Palacios. - Juncal Chiqui, William Jefferson (2024)
El proyecto busca mejorar la producción de bandejas en un vivero mediante un sistema automatizado de seis módulos. El sistema, que emplea PLC y HMI, se diseñó con componentes de seguridad verificados y se evaluó su costo para determinar su competitividad frente a sistemas actuales.