Diseño de un controlador difuso para la estabilización de flujos de retorno y de salida en un circuito de molienda de cemento - Mata Quevedo, Jean Paúl (2015)
Este trabajo de investigación presenta el desarrollo de un sistema de control difuso (KBFC) aplicado a un circuito de molienda de cemento. El KBFC calcula las referencias con el fin de estabilizar los flujos de materiales. El controlador propuesto se prueba en un entorno desarrollado en MATLAB. Los resultados muestran un buen rendimiento del sistema.