Elaboración de la revista testimonial: "La mujer ecuatoriana" - Garzón Hugo, Daniela Mercedes (2016)
El documento consiste en una recopilación de los testimonios de seis mujeres ecuatorianas, con el objetivo de exponer situaciones que se viven a diario y son parte de nuestro entorno. Los testimonios relatados tienen su propia esencia, las historias son diferentes pero todas representan una lucha diaria frente a la vida.