Importancia de la dinámica familiar en el consumo de alcohol en los usuarios adultos institucionalizados en el CETAD Kairós - Plasencia Arias, Norma Graciela (2021)
Es un análisis de la dinámica familiar en usuarios del CETAD KAIROS. Se utilizó una ficha sociodemográfica y el test del funcionamiento familiar FF-SIL, se estableció un plan de intervención psicosocial que facilite el proceso de recuperación.