Texto para la unidad 16 de la Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa Sierra - Cacuango Tabango, Luis Héctor (2024)
El presente trabajo, se realizó por la falta de recursos educativos para la unidad 16 basado en la EIB, describe una propuesta innovadora para enseñar a niños y niñas, con el criterio de enseñanza integrada de las ciencias, lenguaje, matemáticas a partir de observaciones de la naturaleza.