Estrategias metodológicas para mejorar los procesos de enseñanza-aprendizaje de Estudios Sociales en el quinto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa San Joaquín, periodo lectivo 2017-2018 - Sichique Pillacela, Laura Isabel (2018)
El estudio consiste en proponer estrategias metodológicas para mejorar los procesos de enseñanza-aprendizaje en Estudios Sociales para producir aprendizajes significativos que contribuyan de alguna manera a dar solución a un problema pedagógico- didáctico y de esta forma mejorar la educación.