Plan de mejora de procesos para aumentar la productividad en el área de producto terminado y expediciones de una industria chocolatera - Reyes Iturralde, Harry Anthony (2022)
Se realiza un análisis de la productividad de los procesos dentro del área de Producto, demostrando las falencias productivas en una industria chocolatera usando la metodología Lean Manufacturing para identificar los desperdicios y/o cuellos de botella. Determinado esto se plantea una solución mediante un plan de mejora para implementar las herramientas correspondientes.