Prevalencia de Otitis por Malassezia en caninos (Canis lupus familiaris) mediante citología en refugios - Guzmán Jara, Katherine Estefanía (2025)
Se analizó la prevalencia de Otitis por Malassezia en caninos en refugios. Se evaluaron 130 muestras mediante citología. Los resultados mostraron una prevalencia de 64.62% en casos positivos siendo más frecuente en perros adultos (69.04%) y mestizos (98.81%). El 55.95% de los casos se presentó en hembras y el 44.05% en machos.