Propuesta de un plan estratégico para la reestructuración administrativa de la Unión de Cooperativas de Transporte en Taxis del Azuay - Urgilés Domínguez, Diana Patricia (2014)
El presente documento consiste en un análisis que fue desde el macro hasta el micro entorno lo que nos permitió conocer la realidad actual de la Unión de Cooperativas de Transporte de Taxis del Azuay y de todos sus afiliados, al hacerlo se establecieron objetivos, metas y estrategias que conducirán el direccionamiento estratégico del organismo.