Identificar el proceso de fijación de costos mediante el cual la empresa Importrackmaq Cia. Ltda. establece el precio de su mercadería - Caldas Caldas, Andrea Michelle (2022)
La empresa Importrackmaq. Cía. Ltda., situada en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay, determina sus costos y precios de los repuestos para maquinaria pesada automotriz que oferta al mercado, cuenta con sucursales en ciudades como Guayaquil, Quito, Yantzaza y Lago Agrio. Los hallazgos identificados, se los analizará bajo el método cualitativo y cuantitativo, donde se identificará la estructura de costo: costos fijos; costos variables y niveles de rentabilidad que permiten determinar un precio que lleve a un crecimiento sustentable y sostenido de la empresa. Es importante señalar el aporte de esta investigación que conducirá a cimentar una reestructuración de la empresa visionada por su Gerente.