Los morlacos y las redes sociales - Torres-Toukoumidis, Ángel (2020)
En conmemoración del Bicentenario de Independencia, la Universidad Politécnica Salesiana junto al Grupo de Investigación Gamelab-UPS y la dirección de Carrera de Comunicación -sede Cuenca- presenta la obra "Los morlacos y las redes sociales", la cual es el resultado de investigación cualitativas y cuantitativas realizadas por estudiantes por estudiantes de segundo ciclo en la asignatura "Investigación de la Comunicación". Los resultados demuestran que la ciudad de Cuenca y su población está inmersa en el uso de las redes sociales, denotando sus beneficios para la reactivación socieconómica y cultural posterior a la pandemia.