Deterioro cognitivo asociado al consumo de marihuana en los pacientes institucionalizados en el CETAD Kairós - Ochoa Arias, Paulina Cristina (2021)
La investigación tuvo como objetivo identificar el deterioro cognitivo asociado al consumo de marihuana en los pacientes institucionalizados del CETAD Kairós. La investigación fue de tipo cuantitativa, con alcance descriptivo y correlacional no experimental. La población motivo del estudio fueron 70 adultos varones en edades comprendidas entre los 18 a 64 años, consumidores de marihuana.