Análisis de la gestión de comunicación en twitter del vicepresidente Otto Sonnenholzner, durante la pandemia, y su impacto en las audiencias - Coello Quintana, Silvia Patricia (2022)
Este trabajo analiza el uso que hizo Otto Sonnenholzner, vicepresidente de la República, de su cuenta de Twitter durante la emergencia por el Covid-19. Se hace un análisis cualitativo de los 238 tuits que publicó para determinar si aprovechó la coyuntura de la pandemia para promocionar su imagen políticamente. Los resultados muestran que privilegió el uso de su imagen por sobre la información de la emergencia.