Evaluación de protocolos convencionales y kit comercial para la extracción de ADN de bacterias Gram negativas (Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae). - Amón Togra, Lizbeth Samantha (2022)
El presente trabajo experimental tiene el objetivo de determinar la eficiencia de métodos tradicionales de extracción de ADN de bacterias gram negativo (Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae) mediante la comparación con un kit comercial.