Situaciones de riesgo psicosocial y el manejo de la angustia de los representantes del estudiantado preescolar en el Centro de Estimulación Integral y Apoyo Psicoterapéutico, CEIAP a causa del aislamiento por coronavirus Covid19. Periodo abril – septiembre de 2020 - Minchala Sarmiento, Priscila Andrea (2021)
En el análisis de las situaciones de riesgo psicosocial y el manejo de la angustia en los representantes de los preescolares se destaca la preocupación por no poder trabajar durante la cuarentena por COVID-19 y manejan la angustia tratando de hablar de temas diferentes y manteniéndose en contacto con sus seres queridos.