Gestión de mantenimiento para el alumbrado público del centro urbano de la ciudad de Cuenca - Calle Franco, Libio Israel (2017)
El proyecto analiza el estado actual y la gestión del mantenimiento de alumbrado público en la Empresa Eléctrica Centro Sur, tanto el mantenimiento correctivo como el preventivo, y presenta una propuesta para fortalecer la gestión del mantenimiento usando redes neuronales y simulaciones de MonteCarlo.