LA ESENCIAL ANALOGÍA - Vinueza, Humberto (2006)
En uno de mis primeros poemas, escrito cuando yo era un poco más que adolescente, traté de expresar la sensación de que mi ser estaba hecho de la misma sustancia que la de los otros seres y percibía que hay un límite o un contorno que debe ser protegido para mantener la particularidad singular.