Texto para la unidad 20 de la Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa Sierra - Shagñay Guaman, German Orlando (2024)
La Educación Intercultural Bilingüe (EIB) desempeña la preservación y fortalecimiento de las lenguas. Esta propuesta de texto para la Unidad 20 de la EIB Kichwa para promover una educación integral que valore la diversidad cultural y lingüística, respondiendo de manera efectiva a las necesidades específicas de los estudiantes indígenas Kichwa.