Diseño de un sistema de gestión de mantenimiento por procesos para la planta de producción Clinker en la empresa Hormicreto Cía. Ltda. - Flores Ruíz, Gary José (2020)
Este documento trata sobre el diseño de un sistema de gestión de mantenimiento que permitirá planificar, ejecutar, controlar y mejorar el mantenimiento en la empresa y la relación con todas las áreas involucradas en el mantenimiento de acuerdo con la norma de gestión de la calidad ISO 9001:2015 con un enfoque basado en procesos. El diseño de los procesos se realiza en base al ciclo PHVA de la norma antes mencionada.