Prótesis impresas en 3D y aplicativo móvil de geolocalización: Caso de Estudio Novus Spem - Barberán Vizueta, Melissa Sofia (2021)
Este trabajo presenta un estudio sobre el diseño y fabricación prótesis para la extremidad superior y la incorporación de dispositivos de geolocalización, utilizando la tecnología de impresión 3D que ha sido una herramienta innova-dora, interesante y precisa las cuales son cada vez más usadas y aplicadas en distintas áreas especialmente en la medicina, los resultados positivos que se ha obtenido gracias a las nuevas técnicas que son aplicadas para reemplazar la función de la extremidad ausente.