Diseño y desarrollo de una aplicación móvil híbrida enfocada a la enseñanza de la sexualidad humana para niños y jóvenes - Orellana Yanza, Ricardo Eduardo (2016)
El documento consiste en un análisis de la situación actual de la educación sexual en el país, luego se describen todas las etapas emprendidas para el desarrollo de una aplicación móvil híbrida orientada a la enseñanza y aprendizaje de la sexualidad humana, basada en el enfoque de redes sociales, por último se muestran los resultados obtenidos en las pruebas de campo y algunas recomendaciones.