Estudio de las barreras que impiden la introducción del vehículo eléctrico en la flota de taxis en la ciudad de Cuenca - Ordóñez Chillogalli, Wilson Javier (2019)
El presente proyecto muestra el estudio de las barreras que impiden la introducción del vehículo eléctrico en la flota de taxis de la ciudad de Cuenca, con el fin de establecer las causas principales de la no acogida requerida de nuevas tecnologías como es el vehículo eléctrico en el campo de los taxistas y como una solución futura a la movilidad eléctrica.