Análisis del comportamiento de las exportaciones del sector florícola del Ecuador: caso de estudio las orquídeas antes y después del Covid-19 periodo 2019-2021 - Guamán Cobos, Luis Vinicio (2021)
El presente estudio tiene como propósito analizar el comportamiento de las exportaciones ecuatorianas del sector florícola y de las orquídeas a través de un método estadístico de comparación de medias y medianas.