Propuesta de ampliación técnica de la empresa artesanal GLOCC SEGURIDAD dedicada a la confección textil de uniformes para guardias civiles de seguridad privada anti-delincuencial - Fajardo Loja, Manuel Adrián (2015)
El documento trata del desarrollo de estudios de: mercado, capacidad de producción y evaluación financiera para realizar la propuesta de ampliación de la empresa artesanal GLOCC SEGURIDAD, esto debido a que actualmente existe una creciente demanda alrededor del producto por lo que es necesario realizar este estudio para cubrir parte de la demanda insatisfecha.