Programa de ejercicios de flexibilidad y fuerza en los adultos mayores de la Casa del Adulto Mayor Dr. Luis Yunga y su relación con su auto dependencia - Ordoñez Guaman, Daniel Mauricio (2017)
El documento consiste en una intervención en la casa del adulto mayor Dr. Luis Yunga, donde se aplicaron diferentes test para evaluar las condiciones físicas de los participantes, y de acuerdo a los resultados obtenidos, se procedió a trabajar las condiciones físicas: fuerza y flexibilidad, con la finalidad de mejorar la auto dependencia de los adultos mayores.