Simulación y modelamiento del ojo humano como herramienta para la prevención del glaucoma a través la medición de la presión intraocular - Álvarez Cárdenas, Nora del Rocío (2015)
En el presente artículo se da a conocer el desarrollo de un proyecto que permite mejorar la detección del Glaucoma mediante la Simulación y el Modelamiento matemático del ojo humano al medir la presión intraocular PIO con el análisis de una base de datos y relacionando con la simulación de humor acuoso, daño del nervio óptico y campo de visión.