Desarrollo de un sistema inteligente de diagnóstico de fallas mecánicas en motores de encendido provocado a través del sensor MAP para dispositivos móviles en plataforma Android - Escandón Pesántez, Christian Roberto (2024)
Este proyecto de grado tiene como objetivo desarrollar un sistema de diagnóstico inteligente en plataforma Android, mediante la aplicación de un algoritmo clasificador de bosque aleatorio, que permite detectar fallas mecánicas en los motores de encendido provocado, en base a la recolección y procesamiento de la señal de voltaje del sensor MAP.