Diagnóstico de necesidades y elaboración del plan de capacitación para Farmacias FYBECA regional Austro, periodo 2014 - Farez Muñoz, Bayron Ernesto (2015)
El documento contiene el proceso de detección de necesidades de capacitación para la empresa FYBECA, enfocándose en el mejoramiento de la atención al cliente proveyendo a los colaboradores de los conocimientos técnicos y de las características de los productos, logrando así un incremento de ingresos y satisfacción del cliente interno y externo.