Implementación de un sistema de arranque eléctrico en el banco dinamométrico marca Soft Engine, modelo Braker Engine 120 para el accionamiento del motor parilla Iame Sudam 125cm3 - Morocho Ludeña, John Jahiro (2023)
En el presente proyecto técnico, se busca implementar un sistema de arranque eléctrico en el banco dinamométrico Soft-Engine, modelo Braker Engine 120, para el motor Parilla IAME Sudam de 125 cm3. Se realizará un estudio bibliográfico y una fase de diseño con cálculos y evaluaciones para determinar los componentes necesarios.