Diseño de un horno para procesos de tratamientos térmicos en la empresa Fibroacero S.A. - Jaramillo Carrasco, Pedro Israel (2022)
Este documento trata sobre el diseño de un horno de tratamientos térmicos para la empresa Fibroacero S.A ubicada en la ciudad de Cuenca. Se determinaron inicialmente los parámetros iniciales como temperatura máxima y tamaño, después se desarrolló el sistema mecánico y de control y finalmente se evaluó el diseño mediante simulaciones.