Programación de la producción de resortes automotrices basado en la teoría de restricciones en la empresa Vanderbilt - Marín López, Pablo Alejandro (2022)
Este estudio propone un sistema de programación de la producción de resortes automotrices basado en la teoría de restricciones para mejorar la disponibilidad de productos terminados de una empresa manufacturera con una óptima programación de la producción.