Aplicación de procedimientos de auditoría financiera al estudio jurídico romero D' & Asociados en la ciudad de Guayaquil por el año terminado el 31 de diciembre del 2013. - Saltos Busquets, Hayde Roxana (2015)
Debido a requerimientos de entes regulatorios y desconocimiento por parte de la administración y personal de la Compañía, sobre la información necesaria requerida para una auditoría financiera, se realiza el proyecto de aplicación de procedimientos de auditoria al Estudio Jurídico Romero D´& Asociados, con el cual se busca realizar un examen de sus estados financieros para determinar si los mismos se encuentran presentados razonablemente.