Claves teológicas del Documento de Aparecida - Jumbo González, Ítalo (2010)
La Conferencia General del Documento de Aparecida (DA) tiene como tema: “Discípulos y misioneros de Jesucristo para que nuestros pueblos en Él, tengan vida” (Jn 14, 6).