Propuesta de automatización de una banda transportadora para la línea de ensamblaje de cocinas, cocinetas y hornos en la empresa Fibroacero S.A. - Andrade Peñafiel, Mateo Josué (2023)
Este trabajo propone la automatización de una línea de ensamblaje de cocinas y hornos utilizando sensores y motores en función del peso del producto. Se desarrolla para Fibroacero S.A. en Cuenca. Incluye programación en TIA Portal, implementación de sensores y controlador lógico programable, y almacenamiento de datos en una base descargable para control de peso y cumplimiento de la norma BASC.