Manual de operación y mantenimiento eléctrico del generador síncrono de una unidad de generación de la Central Hidroeléctrica Paute Sopladora - Tonato Muñoz, Juan Pablo (2020)
El presente proyecto de titulación es un manual de operación y mantenimiento eléctrico del generador síncrono de la Central Sopladora, el cual describe sus partes constructivas, aislamiento, instrumentación, protecciones, operación, pruebas estandarizadas, limpieza e inspecciones visuales, mismas que son importantes porque forman parte de un conjunto de actividades que se realizan durante un mantenimiento planificado para establecer una evaluación periódica del generador.