Desarrollo de aplicación web para la gestión de consultas y agendamiento de citas de mascota de la clínica veterinaria burgos. - Loor García, Yajaira Yadira (2019)
Se decide implementar una herramienta tecnológica de consultas y agendamiento de citas de mascotas, que permita ingresar y registrar los datos de cada paciente y agendar las próximas citas médicas, productos y servicios. Sistematizar los procesos y obtener información confiable de cada uno de los registros.