Evaluación de la producción de 2 variedades experimentales en etapa fenológica (choclo) y seco, de maíz (Zea mays) de grano blanco harinoso, y un híbrido simple, frente al testigo local, en Loja - Ecuador
Esta investigación se realizó entre los meses de enero y julio del año 2010; en la Comunidad San Juan - Parroquia Pindal - Cantón Pindal, Provincia de Loja. Los tratamientos en estudio fueron: T1, Variedad INIAP - 528; T2, híbrido simple FNC - 3056; T3 variedad testigo Blanco de Leche y T4, variedad...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2010
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4740 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|