Desarrollo de aplicación web para la gestión de matriculación y notas, de la unidad educativa Luisa Gómez de la Torre. - Martillo Caicedo, David Arquimede (2019)
El formato actual de monitoreo y registro de datos que mantiene la unidad educativa no es lo mas optimo y seguro para hacer frente a las necesidades que la institución año a año se compromete, se plantea un proyecto en donde la unidad mantenga registro, control y seguridad en su manejo de datos sobre las notas y alumnos y con la ayuda de este proyecto de aplicación web se pueda dar una mejora técnica y sofisticada a sus requerimientos a corto y largo plazo.