Texto para la unidad 21 de la Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa Sierra. - Tiviano Poaquiza, Segundo Lucas (2024)
Este tema fue elegido debido a múltiples obstáculos existentes, en los niños/as del proceso (FCAP). 2.-do EGB., especialmente en la unidad 21. El objetivo propuesto es de enriquecer la lengua materna kichwa, aplicando las metodología y estrategias adecuadas.