Sistema de monitoreo a través de realidad aumentada del módulo Sorting and Handing del laboratorio de MPS - Encarnación Díaz, Joan David (2022)
El presente documento trata sobre la implementación de un sistema de monitoreo y visualización de datos de los módulos Sorting and Handling del laboratorio de Sistemas de Producción Modular (MPS) de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca, a través de realidad aumentada y una aplicación web; en el cual, nos permite visualizar información de líneas de producción de manera remota.