Propuesta de sistema de costos ABC para la Compañía de Transporte Pesado JP Auquilla S.A. - Bernal Zavala, Estefanía Karolina (2015)
El presente documento consiste en un análisis de costos basado en actividades en las rutas que actualmente mantiene la compañía de transporte pesado JP AUQUILLA S.A., en la ciudad de Cuenca, con el fin de proporcionar a la gerencia el costo real en el traslado de la carga hacía su destino final, siendo este Quito o El Coca.