Impacto del incremento de la capacidad productiva en la liquidez y solvencia de la empresa Jarquifar Cía. Ltda, periodo 2020 - 2021 - Jara Cordero, Michelle Estefanía (2023)
El sector farmacéutico en el Ecuador es uno de los más importantes en el país ya que contribuye a la salud, el desarrollo y a la investigación. La necesidad de esta industria durante el 2020, año en el que el Covid-19 llegó al país fue alta debido a la demanda de fármacos y productos. Por lo tanto, el presente estudio tuvo el objetivo de determinar el impacto del incremento de la capacidad productiva en la liquidez y solvencia de la empresa Jarquifar Cía. Ltda, periodo 2020 – 2021. Para aquello se implementó una metodología de carácter descriptivo-documental y bibliográfico por medio de un enfoque cualitativo. Se recolectaron datos financieros de la empresa analizada con la finalidad de medir la liquidez y solvencia de la misma durante el 2020 y 2021.