Aplicativo educativo para el reconocimiento básico del lenguaje de signos ecuatoriano - Franco Candelejo, Omar Isaac (2022)
En este artículo se presenta el desarrollo de una herramienta software para dar soporte dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje acerca de lenguaje de señas y signos ecuatorianos para personas con discapacidad auditiva, familiares y convivientes.