Impacto del acuerdo UE en importación de vehículos en el Ecuador antes y después de su entrada en vigencia - Álvarez Álvarez, Diego Andrés (2025)
El presente estudio tiene como objetivo analizar el impacto generado por el acuerdo comercial con la Unión Europea, se delimitó un periodo antes y otro después del acuerdo comercial, la investigación efectuó la recolección de datos utilizados para interpretarse mediante métodos estadísticos y gráficos, mismos que miden el impacto en las importaciones de vehículos europeos.